Санкт-Петербургский МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Новости
10.09.19

Музыкальный театр "FESTIVALS` MASTER - STUDIO" приступил к работе над постановкой Музыкальной комедии

"ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ или ДАМСКИХ ДЕЛ МАСТЕР"

 

 

21.05.19
Завершил свой 2й сезон Мюзикл " ИВАН ДА МАРЬЯ ИЛИ КАК БАБА ЯГА КИКИМОРУ ЗАМУЖ ОТДАВАЛА "
28.04.19
НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ В МЮЗИКЛЕ "КОТ В САПОГАХ"
30.12.18
Премьера Мюзикла для всей семьи "СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ СНЕГОВИК или ДЕЛО № 2019"
16.12.18
 
Декабрь, на улице по-зимнему холодно, даже морозно...
Но только не в Оренбургском театре музыкальной комедии! В Оренбургском театре музыкальной комедии – горячая пора! Скоро премьера МЮЗИКЛА для всей семьи " АЛАДДИН "
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ в VK !!!

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!

Санкт-Петербургский  "НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР" проводит розыгрыш билетов на спектакли  заявленные в афише ОКТЯБРЯ -НОЯБРЯ 2019 !!!!

С условиями розыгрыша можно познакомиться в группах театра VK :

Мюзикл для всей семьи "ИВАН да МАРЬЯ..."

Мюзикл для всей семьи "АЛАДДИН" 

Мюзикл для всей семьи "КОТ В САПОГАХ"


 

ОТЗЫВЫ О СПЕКТАКЛЯХ



Наталья Петрова 12.12.2017 20:01
На мюзикле "Аладдин" мы были 4 ноября ( у нас была большая компания 18 человек, дети от 4 лет до 8 лет, мамы, папы и дедушка), всем всем нам очень понравилось побывать в Вашей сказке, благодарим Вас ???????????? Игра актёров была на 5+ ???????????????? Мюзикл «Аладдин» понравился и детям, и родителям, а родители давно так не смеялись???? Все кого я пригласила сходить с нами за компанию, выходили довольные и много приятных слов говорили мне, благодарили за то, что я привела их на этот мюзикл???? А я хочу Вам сказать от Всех нас огромное спасибо???? ???????????????? Вы молодцы, БРАВО ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я рекомендую Всем посещать ваши спектакли, я буду рекомендовать Ваши мюзиклы и наша семья обещает Вам приходить на все ваши мюзиклы и спектакли! БРАВО????????????????????????????????????????????

Марта Майская 12.12.2017 20:00
Добрый вечер! И мы были сегодня на мюзикле "Аладдин" всей семьей! Потрясающий вокал, танцы, искрометный юмор понятный современным детям и взрослым, шикарные костюмы и музыкальное оформление. Внимание приковывает игра артистов, большой плюс-контакт с залом. Равнодушных не было!! Огромная благодарность постановщикам и режиссеру. Браво!! У вас все получилось!!! Придем ещё и другим рекомендуем! Благодарных зрителей и творческих подъемов!!????????????

Ольга Андреевна 12.12.2017 19:58
Здравствуйте! Были сегодня на мюзикле " Аладдин". Это полный восторг! Давно не получали такого удовольствия. Прекрасные костюмы, много юмора, шикарный вокал. То хлопушки, то блестки - дети сидели раскрыв рот не понимая, как возможны такие чудеса) Актерская игра- видно было, что все вложили душу. Девочки, которые танцевали- большие умницы! Всем рекомендуем сходить! и сами , думаю, придем еще раз) спасибо вам большое!

Елена Юсина 10.12.2017 10:42
Очень красочный и яркий спектакль "Аладдин"! Советую всем и взрослым и детям. Не пожалеете! Игра актёров, вокал, музыка, костюмы - всё на высшем уровне!!! Актеры задействуют зрительный зал, дети активно реагируют. На протяжении всего спектакля не покидало ощущение праздника!!! Очень рекомендую, получите несказанное удовольствие!!!???????????? Спасибо создателям этого мюзикла за чудесную сказку!!!???????????? Браво!!!????

Юлия 26.11.2017 21:51
Посетили сегодня спектакль «Алладин». Остались с дочкой в восторге.Костюмы,актёрская игра на высшем уровне. Смешной Джин, улыбчивый Алладин и супер приятный голос царевны Будурочки)) Дочь весь вечер повторяла «Сяськи-масяськи») Спасибо вам!!

Наталья Касьянова 26.11.2017 15:09
26 ноября ходили на спектакль " Алладин " Яркое,музыкальное,завораживающее с первых минут,зрелище! Исполненно с хорошим,понятным детям и взрослым,добрым юмором,что позволило старой сказке заиграть по новому. Великолепная игра актёров,прям хочется сказать по Станиславскому "Верю!" Благодарим за доставленное удовольствие!! Всей труппе - творческих успехов и благодарного зрителя!

Елена Кудрявцева 10.11.2017 08:07
Добрый вечер! Хочу сказать слова огромной благодарности всем тем, кто работал над мюзиклом "Аладдин", и конечно актерам!!! Бесподобная игра актеров, исполнение песен, просто феерический спектакль, море удовольствия мне и ребенку Вы доставили сегодня!!! Браво!!! До сих пор под впечатлением! Настолько вживались актеры в роль, что я себя сама ощущала в том времени и тех сценах..это что-то бесподобное!!! Так держать! Успехов и процветания Вашему театру!!!!

Анна Рябинина 07.11.2017 17:52
нам с дочкой посчастливилось выиграть билеты на 5.11 на премьеру мюзикла Алладин! мы заядлые театралы обе, каждый раз ребенок спрашивает когда пойдем еще! потрясающе поставлен сюжет, пение артистов завораживает! озорной Алладин, красавица Будур, хитрые Джафар и визирь, очаровательный джинн, актерский состав подобран! дочь сопереживает с ними каждую минуту постановки, особенно когда Алладину хотят отрубить голову, а Бугудур отдать в жены визирю! спасибо огромное за предоставленные билеты! еще раз с удовольствием посетим ваши постановки! #кудасходитьсребенком #рекомендуюдля детей #мюзиклАлладин

Сергей Малоземов 06.11.2017 19:49
Прочитал предыдущие отзывы. Одно обидно, что не я успел первым сказать столько правильных слов о спектакле Аладдин. Не боясь повторится от себя хочу отметить прежде всего игру актеров! Очень душевно! Прям «верю» по Станиславскому)! Джин супер! Озорной и благородный, Аладдин со страниц книги сошёл. Маг, одним взглядом гипнотизировал. Танцовщицы привнесли немало восточного шарма. Звук выше всяких похвал! Так держать! Настоятельно рекомендую знакомым вести детей не задумываясь.

Иоанна 24.10.2017 11:21
Здравствуйте! Посетили сказочный мюзикл "Иван да Марья или Как Баба-Яга Кикимору замуж выдавала", на сцене ДК Выборгский. Сказочный, головокружительный и весёлый спектакль! Динамика смены сцен, обилие танцев, вокальных номеров (классический вокал, фолк, рэп) не позволяет скучать самым маленьким зрителям, а ироничный подтекст тешит взрослых. Спектакль настолько эклектичен, что напоминает цветное, мастерски сшитое, лоскутное одеяло, в которое хочется завернуться, и из его пухлых объятий по-детски восхищаться и вопрошать: "А дальше? Рассказывайте дальше!" Прекрасные костюмы, современные подвижные декорации-проекции, световые и пиротехнические эффекты (не пугающие, но чарующие маленьких зрителей), узнаваемые фольклорные мотивы, лёгкость водевиля, актёрский драйв - всё это захватывает внимание на час двадцать, которые легко высидел мой четырёхлетка. А потом мы ехали домой и напевали "Ладушки")) Спасибо вам за настроение! Благодарных вам зрителей!


Оставить отзыв:
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Адрес:
Дом молодежи " Рекорд"
Ул.Садовая 75
Rambler's Top100